default logo

Aviso Legal

Objeto

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

El acceso al sitio web implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el usuario afirma comprender en su totalidad. El usuario se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.El prestador podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales. El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

 

 

Sobre el prestador

El prestador responsable del sitio web ofrece a los usuarios del mismo sus datos identificativos a fin de mejorar la confianza del usuario y de las relaciones con éste.

Denominación Social: AURORA ESNOZ MARMAUN

Nombre Comercial: Alemana **

Domicilio Social: Paseo Colón, C/San Martin 53, 1º, 20007, San Sebastián, Gipuzkoa, España

NIF: 15011880X

Teléfono: 943462544

e-Mail: rgaragorri@hostalalemana.com

Nombre de dominio: hostalalemana.com

Licencia de actividad: Número de Identificación Registro de Empresas Turísticas de Euskadi: HSS00055

 

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

Seguridad

El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

 

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo (por ejemplo, en foros, chats, blogs, comentarios, etc). No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, para retirar o en su caso bloquear todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público, poniendo los hechos en conocimiento de las autoridades competentes si fuese necesario.

En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

 

Propiedad Intelectual e   Industrial

El presente sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del responsable del sitio web, encontrándose protegidos por la normativa nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial. El acceso por parte del usuario al sitio web no le otorga ningún derecho de propiedad sobre los mismos.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico rgaragorri@hostalalemana.com.

 

Política de Cookies

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.

El conjunto de “cookies” de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándote la navegación y usabilidad de nuestra web. En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Por contra el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

•               SEGÚN SU GESTOR.

Cookies propias

Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.

•               SEGÚN SU FINALIDAD

Cookies técnicas o estrictamente necesarias.

Son necesarias para el funcionamiento de la página web.

Son las denominadas también estrictamente necesarias. Hacen posible el control de tráfico desde el servidor a múltiples usuarios a la vez, la identificación y el acceso como usuario del sistema, etc.

•               SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANECEN ACTIVADAS

Cookies persistentes

Son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

Finalidad de cada una de las cookies utilizadas

Esta web utiliza cookies de sesión estrictamente necesarias y cookies analíticas.

A continuación, detallamos las cookies estrictamente necesarias utilizadas en nuestra web y la finalidad de las mismas.

RELACIÓN DE COOKIES UTILIZADAS EN EL DOMINIO. www.hostalalemana.com   COOKIES TECNICAS:

Nombre de la cookie Duración              Descripción
qtrans_cookie_test   1 años Esta cookie es establecida por qTranslate, un plugin de WordPress el uso del cual permite soporte multilingüe al web. Esta cookie testea si las cookies están habilitadas para que se puedan almacenar las preferencias de idioma.

 

¿Cómo puedes configurar o deshabilitar tus cookies?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a algunos de los servicios y que tu experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria. En los siguientes enlaces tienes a tu disposición toda la información para configurar o deshabilitar tus cookies en cada navegador:

– Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647.

– Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web.

– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies.

– Safari: https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=es_ES&viewlocale=es_es

 

Protección de Datos Personales –  “Información adicional”

En esta web, propiedad de AURORA ESNOZ MARMAUN, aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por AURORA ESNOZ MARMAUN con CIF 15011880X y domicilio en C/San Martin 53, 1º – 20007, Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa).

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades:

Gestión de los datos de los clientes y proveedores: gestión administrativa, contable y fiscal, gestión de las relaciones comerciales y transacciones económicas.

Gestión de los datos de los huéspedes: gestión de reservas de alojamiento, registro de entrada y salida.

Gestión de usuarios web: Recoger los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios de contacto disponibles en la página web de la empresa para la gestión de reservas y responder a consultas de los solicitantes.

Gestión de Videovigilancia: grabación y tratamiento de imágenes para vigilancia privada y garantizar la seguridad de los distintos lugares del centro.

Gestión de contactos: gestión de la comunicaciones internas y externas para el desarrollo de la actividad y la prospección comercial.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados de clientes, huéspedes y proveedores se conservarán hasta la finalización de la relación contractual y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos. Los datos proporcionados por las cámaras de videovigilancia se conservarán durante el plazo máximo de un mes desde su grabación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Los intereses legítimos del responsable del tratamiento para realizar el tratamiento de sus datos son: La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado al contactar con nuestra organización. La base legal para el tratamiento de las imágenes obtenidas por las cámaras de video vigilancia es el interés legítimo de la entidad en la vigilancia y seguridad de las instalaciones.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para cumplir con las finalidades previstas, los datos personales de clientes y proveedores podrán ser comunicados a: Administración tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración pública con competencia en la materia. Para cumplir con las finalidades previstas, los datos de huéspedes serán cedidos a las fuerzas y cuerpos de seguridad para el registro y control de alojados. Para cumplir con las finalidades previstas, las grabaciones obtenidas por las cámaras de videovigilancia podrán ser comunicados a: Fuerzas y cuerpos de seguridad.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a nuestra dirección arriba indicada, o enviando un correo electrónico a rgaragorri@hostalalemana.com, indicando el derecho que desea ejercer. Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

 

Ley aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de San Sebastián.

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. AURORA ESNOZ MARMAUN podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de AURORA ESNOZ MARMAUN


Número de Identificación Registro de Empresas Turísticas de Euskadi: HSS00055

Site by: Tecnilógica